PROFILE
プロフィール
Owner Chef
宮本英也 / Hideya Miyamoto
1975年
大阪府出身
1991年
単身渡仏、各地星付きレストランにて研修。
1994年
18歳で上京、ミシュラン1つ星シェ松尾・松濤店、
24歳で副料理長に就任。
2004年
大阪府心斎橋店新店舗オープン、料理長兼統括責任者
として新店舗の立ち上げやマネジメント職も携わる。
2006年
東京都成城 新店舗オープン、料理長兼統括責任者に就任。
アンチエイジングをテーマに 食の安全と健康な
料理の研究をする。
2010年
グループ新店舗9店、成城統括責任者兼料理長
兼飲食事業部部長に就任。
2013年
シェ松尾松濤本店 料理長就任.
2015年
4月、恵比寿 Élan MIYAMOTO オープン。
1975年
大阪府出身
1991年
単身渡仏、各地星付きレストランにて研修。
1994年
18歳で上京、ミシュラン1つ星シェ松尾・松濤店、
24歳で副料理長に就任。
2004年
大阪府心斎橋店新店舗オープン、料理長兼統括責任者
として新店舗の立ち上げやマネジメント職も携わる。
2006年
東京都成城新店舗オープン
料理長兼統括責任者に就任。
アンチエイジングをテーマに 食の安全と健康な
料理の研究をする。
2010年
グループ新店舗12店、成城統括責任者兼料理長
兼飲食事業部部長に就任。
2013年
シェ松尾松濤本店 料理長就任.
2015年
4月、恵比寿 Élan MIYAMOTO オープン。