PROFILE

プロフィール

Oner Chef

kkk

宮本英也 / Hideya Miyamoto

1975年
  大阪府出身
1991年
  単身渡仏、各地星付きレストランにて研修。
1994年
  18歳で上京、ミシュラン1つ星シェ松尾・松濤店、

        24歳で副料理長に就任。

2004年
  大阪府心斎橋店新店舗オープン、料理長兼統括責任者

         として新店舗の立ち上げやマネジメント職も携わる。

2006年
  東京都成城 新店舗オープン、料理長兼統括責任者に就任。
     アンチエイジングをテーマに 食の安全と健康な
        料理の研究をする。

2010年
    グループ新店舗9店、成城統括責任者兼料理長
       兼飲食事業部部長に就任。
2013年
    シェ松尾松濤本店 料理長就任.
2015年
    4月、恵比寿 Élan MIYAMOTO オープン。

Chef Patissiere

和野 円 / Madoka Wano

 1985年

        宮城県出身

2005年

           エコールキュリネール国立辻製菓専門カレッジ

           卒業

 2005年

           サロンドテシェ松尾池袋東武

    パティシエとして勤務。

 2009年

     渡仏

   フランス Vonnas  Georges blanc

             ヴォナ ジョルジュブラン 勤務。

 2010年

     フランス Carpentras  La maison  JOUVAUD

           カルパントラ  ラ・メゾン ジュヴォー 勤務。

 2011年

     東京 三宿 LA  TERRE洋菓子店 勤務。

   

 2012 年

     ABCクッキング二子玉川スタジオ

          講師として勤務。

 2013年

      グランファミーユシェ松尾成城  ビブグルマン取得

            シェフパティシエール就任。

2016年

        恵比寿 Élan MIYAMOTO 

     シェフパティシエールとして活躍中。

rrr